妇联要讯当前位置:首页 > 工作动态
县妇联组织妇女干部参加陈淑芳家庭事迹报告会
作者:县妇联    文章来源:本站    点击数:     更新时间:2016-12-29

    12月12日,第一届全国文明家庭在北京颁奖并受到习近平总书记亲切接见,由县妇联推荐的我县丹东街道塔山社区陈淑芳家庭有幸成为全国300户家庭之一。12月28日,宁波市妇联召开“首届全国文明家庭——陈淑芳家庭事迹报告会”,全市妇联执委和各界妇女代表200多人参加报告会,县妇联组织全县30多名机关妇女代表参加报告会。
    报告会上,陈淑芳回顾了12日参加北京颁奖大会和受到习近平总书记接见时的情形和感想,并简单介绍了她们一家在工作、学习和生活中的感人事迹。随后,县妇联副主席韩晓群对县妇联发现并挖掘陈淑芳及其家庭先进事迹、全县开展文明家庭创建和评选活动进行了简要说明。最后,宁波市妇联主席杨小朵作重要讲话,希望全市家庭学习陈淑芳家庭,学习他们牢记宗旨、情系群众的崇高情操;爱岗奉献、敢于担当的敬业精神、勤学善思、勇攀高峰的进取精神;廉洁持家、孝老爱亲的道德风范;乐观豁达、心怀大爱的思想境界。

版权所有 © 2006-2015象山县妇女联合会 浙ICP备15031792号-1 投诉电话:0574-65786578
主办:象山县妇女联合会 象山县妇女儿童工作委员会
电话:0574-65713196 电邮:nbxsfl@yahoo.com.cn 技术支持:云朵网络
   
    腾讯微博   微信公众号