各地动态当前位置:首页 > 各地动态
茅洋乡妇女干部集中学习县第十四次党代会精神
作者:茅洋乡妇联    文章来源:本站    点击数:     更新时间:2017-01-09
 

 日前,茅洋乡组织妇女干部召开学习贯彻县第十四次党代会精神的会议。会议传达学习了县第十四次党代会精神,重点学习了县委书记叶剑鸣代表县委作的题为《凝心聚力 务实奋进 改革创新 追赶跨越为加快建设宁波现代化滨海城区而努力奋斗》的工作报告。
    
会议强调,一要加强学习,把学习宣传县党代会精神作为一项重要政治任务,采取集中学习和个人自学相结合的学习方式,充分利用微博微信、宣传橱窗、电子显示屏等宣传媒介,进一步扩大县第十四次党代会精神的宣传;二要结合实践,与我乡妇女儿童工作实际结合起来,与谋划明年工作结合起来,做好服务保障各项工作,为打造富美茅洋升级版作出巾帼力量;三要狠抓落实,坚持贯彻党代会精神,细化明确各人具体工作目标,转变作风,积极作为,切实把学习成果体现在妇女儿童各项工作实效上。

版权所有 © 2006-2015象山县妇女联合会 浙ICP备15031792号-1 投诉电话:0574-65786578
主办:象山县妇女联合会 象山县妇女儿童工作委员会
电话:0574-65713196 电邮:nbxsfl@yahoo.com.cn 技术支持:云朵网络
   
    腾讯微博   微信公众号