各地动态当前位置:首页 > 各地动态
茅洋乡组织开展生育关怀妇女烧烤联谊会
作者:茅洋乡妇联    文章来源:本站    点击数:     更新时间:2016-12-25

1222日上午,茅洋乡在溪东村组织开展以生育关怀为主题的烧烤联谊会,该乡生育关怀对象及协会会员等共计40余名妇女参加了活动。

烧烤活动在一派欢歌笑语中进行,洗菜、串菜、烤串、煮土豆饭……其乐融融。
   
通过这次烧烤联谊会,帮助各生育关怀对象及协会妇女会员们树立了科学、文明、进步的婚育观念,也让她们更多的了解、参与、关心计划生育工作。


 

版权所有 © 2006-2015象山县妇女联合会 浙ICP备15031792号-1 投诉电话:0574-65786578
主办:象山县妇女联合会 象山县妇女儿童工作委员会
电话:0574-65713196 电邮:nbxsfl@yahoo.com.cn 技术支持:云朵网络
   
    腾讯微博   微信公众号